Un elenco di Conserve Calabresi per le tue Vacanze in Calabria

boccacci

 

Le conserve alimentari sono ogni varietà di ortaggio conservato in vari modi per poter essere mangiato anche fuori stagione. Sin dai tempi antichi venivano preparati in casa dalle massaie e conservati per essere consumati quando non esistevano freschi. Ancora oggi in Calabria si usa molto preparare svariati tipi di conserve, a cominciare dalla passata di pomodoro, continuando poi per i vari sottoli a base di melanzane, peperoni, funghi, pomodori secchi, cipolline, cetriolini, per finire con le marmellate di frutta. Fra le conserve alimentari possono essere considerate anche altri tipi di alimenti come ad esempio il pesce sott'olio o al naturale e la carne in gelatina. 

conserva-calabrese


 

® Vacanzeincalabria.it è un prodotto Paperbit
Partita Iva 02673660797 Circuito VIC Vacanzeincalabria.it
All Right Reserved

Share this page

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

Tag Cloud


capo vaticano parghelia zambrone ricadi

Register your property (2)