I Contorni calabresi per le tue vacanze in Calabria

peperoni-calabresi

 

Per contorno s'intende un piatto di verdura cruda o cotta, patate o funghi in accompagnamento al secondo piatto di carne, pesce o uova. Spesso i contorni in Italia vengono serviti su un piatto diverso da quello che contiene il secondo ed in genere più piccolo. I contorni calabresi sono costituiti da ortaggi e verdure che un tempo erano facilmente reperibili nelle campagne, come le patate e le cipolle, e in tavola non mancavano mai. In genere il contorno consumato nei pasti principali, specialmente se crudo, risulta ad alto contenuto di fibre alimentari, vitamine e sali minerali e si contrappone ad un primo più ricco di carboidrati e ad un secondo piatto dove prevalgono le proteine.


 

® Vacanzeincalabria.it è un prodotto Paperbit
Partita Iva 02673660797 Circuito VIC Vacanzeincalabria.it
All Right Reserved

Share this page

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

Tag Cloud


capo vaticano parghelia zambrone ricadi

Register your property (2)