I Dolci calabresi delle tue Vacanze in Calabria

 chiacchiere

 

In cucina il termine dolce si riferisce a qualunque alimento che abbia come componente rilevante lo zucchero o il miele, servito spesso alla fine del pasto come dessert. Rientrano in questa categoria i prodotti della pasticceria (biscotti e torte), della confetteria (come caramelle e marmellata), il gelato e i prodotti a base di cacao, come il cioccolato. La cucina calabrese è ricca di dolci, spesso legati alla tradizione popolare e religiosa. Le massaie cucinano ancora oggi determinati dolci solo in determinati periodi dell'anno, ad esempio le cuzzupe sono dolci tipici pasquali o ancora la pignolata è tipica del periodo di carnevale. Ogni festività è scandita dai tipici dolci del periodo.


 

® Vacanzeincalabria.it è un prodotto Paperbit
Partita Iva 02673660797 Circuito VIC Vacanzeincalabria.it
All Right Reserved

Share this page

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

Tag Cloud


ricadi parghelia capo vaticano zambrone

Register your property (2)