Dove mangiare in Calabria

Lista di alcuni locali presenti nelle diverse località della Calabria

(Usa il tasto F3 per cercare in questa pagina... esempio (F3) pesce per evidenziare i ristoranti a base di pesce...   Pub per evidenziare i pub, italiana per la cucina italiana, Wine bar ... etc.)

Ristoranti a Ricadi - Santa domenica e dintorni

 

 

A Capo Vaticano

 

Ristoranti a Tropea

 

Agorà Ristorante Pizzeria

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Al Migliarese

Cucina: Mediterranea

Al Pinturicchio

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Alice Restaurant

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Zuppe

antica trattoria del regio governatore

Cucina: Italiana

L'Arca

Aretusa

Cucina: Italiana Americana

Bar Centrale di Gramendola Marianna

Cucina: Pub

Bar Gelateria La Novità

Cucina: Italiana

Bar Marina Dell'isola

"LA BARESE" focacceria rosticceria pizzeria takeaway

Cucina: Italiana

Belisario

Cucina: Italiana Pizza

La Boheme Pizza Restaurant

Cafe De Paris

La Cantina del Giudice

Cucina: Italiana

La Capannella

Cucina: Italiana

Carpe Diem

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

central restaurant pizzeria

Cucina: Italiana Mediterranea Pizza Internazionale

Creperia/Cannoleria

Da Cecè

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Don Rocco

Cucina: Italiana Pizza Mediterranea

Edone Restaurant

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

El Sol

Elios Ristorante

Cucina: Pesce Italiana

Emotion Cafe

Cucina: Mediterranea

Fame Da Lupi

I Fratellini

Genius Loci

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Europea

Giardino del mare

Cucina: Italiana

La Griglia

Hotel Tropis

Il Cantastorie

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Il Convivio

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Il Gambero

N. 108 di 109 Ristoranti a Tropea

Il Normanno

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Europea Zuppe

Koes

La Lamia

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

La Lampara

Le Lampare delle Eolie

Cucina: Mediterranea

Lido Alex

Lido Azzurro

Cucina: Italiana

Lido Charly

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Lido del Nonno

Lido Isola Bella Tropea

Lido la Grazia

Cucina: Italiana

Lido Tropical

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani

La Locanda

Lounge bar Shador

Cucina: Italiana Pizza

Lucignolo

Cucina: Pizza

Made in Sud

Mamma Mia

Cucina: Pizza

Mare Grande

Cucina: Pesce

La Munizione

Cucina: Italiana Mediterranea Pizza

Le Mura

Nino e Marcella Ristorantino

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

La Pentola d'Oro

Pimm's

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

pizzeria da titino

N. 94 di 109 Ristoranti a Tropea

Cucina: Italiana Pizza

Pizzeria Vecchio Forno

Cucina: Italiana Pizza Mediterranea

Porta Vaticana

Cucina: Contemporanea Italiana Mediterranea

Pub Tomate

Cucina: Pizza

Ristorante Al Cannone

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Ristorante AMBROSIA

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Ristorante Bella Italia

Ristorante da Nico e Lilly

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Europea Zuppe

Ristorante Fratelli Tropeano Di Tropeano Giuseppe SNC

Cucina: Italiana

Ristorante La Forgia

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Ristorante La Villetta

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Ristorante Panoramic

Cucina: Italiana

Ristorante Picanha

Cucina: Italiana Brasiliana

Ristorante Pizzeria Antique

Ristorante Pizzeria Bar Lido Calypso

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Ristorante Tropea Vecchia

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Royal Bar

Cucina: Italiana

Rusti & Co

Cucina: Wine Bar

SapoRè

Cucina: Pub gastronomia con cucina

Scacco Matto

Cucina: Mediterranea

Taverna Baffone

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Zuppe

Taverna L'antica Grotta

Cucina: Italiana Mediterranea Pesce

That's Amore

The Bridge Bar

Cucina: Italiana

Trattoria Il Vagabondo

Cucina: Pesce

Trattoria La Botte

Cucina: Italiana Mediterranea Pesce

Trattoria Pizzeria L'Arca Di Epifanio Fabio

Trattoria Sale e Pepe

Cucina: Italiana

Tre Fontane

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Tre stelle

Cucina: Italiana

Cucina: Italiana Pizza

Le Volpi E L'Uva

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

 

 

La Calabria è famosa per le sua ottima cucina e i suoi forti sapori, frutto di antiche tradizioni e materie prime pregiate.
Vi proponiamo una serie di ottime ricette da gustare magari pensando alla vostre Vacanze in Calabria

Salamino dolce

02-10-2012 Hits:2085 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Salamino dolce   Ingredienti (dosi per 4 persone): 200 G Biscotti Secchi100 G Burro2 Uova80 G Cacao100 G Zucchero50 G Mandorle Amare   Preparazione Tritare le mandorle, sbriciolare i biscotti. Unite tutti gli ingredienti e mescolate...

Read more

Olive nere fritte

02-10-2012 Hits:2777 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

'Alivi fritti' (olive fritte)   Ingredienti (dosi per 4 persone): 6 cucchiai di olive nere2 spicchi agliopeperoncino rosso piccante a scagliette1/2 bicchiere di olio extra-vergine d'olivasale   Preparazione In una padella antiaderente friggere gli spicchi d'aglio, unire...

Read more

Bucatini con la mollica

02-10-2012 Hits:1320 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Bucatini con la mollica Ingredienti (dosi per 4 persone): 400 g di bucatini100 g di olio extravergine d'oliva100 g di pane scuro secco5 acciughe sotto saleun po' di olive nereun cucchiaio di...

Read more

Girelle alla sardella

02-10-2012 Hits:1066 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Girelle alla sardella   Ingredienti (dosi per 20 girelle): 300 ml di acqua 250 g farina manitoba 250 g farina 00 12 g lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero o malto 8 g sale 50 g olio extravergine...

Read more

Verdure varie ripiene

02-10-2012 Hits:2148 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Verdure varie ripiene   Ingredienti (dosi per 8 persone): 2 patate piccole2 pomodori tondi2 zucchine piccole2 cipolle piccole4 peperoni piccoli2 melanzane piccole Per il ripieno:30 g di carne macinata50 g di olive verdi2 fi...

Read more

Olive schiacciate

02-10-2012 Hits:92 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

'Alivi ammaccati' (olive schiacciate) Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 gr di olive verdi grandi2 peperoncini piccanti grandi2 spicchi di aglioolio d'oliva extra -verginesemi di finocchiosale   Preparazione Con un batticarne o sasso ben lavato...

Read more

Calzoni di verdure

02-10-2012 Hits:1435 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Calzoni di verdure   Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 g di pasta da pane 1 mazzo di cipollotti 200 g di olive nere 2 cucchiai di capperi sotto sale olio extravergine di oliva sale Preparazione Esplora il significato del...

Read more

Pasticcio di bietole e patate

02-10-2012 Hits:1324 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pasticcio di bietole e patate   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1 kg di bietole possibilmente selvatiche150 g di salsiccia80 g di provola silana3 uova sode4 patate2-3 cucchiai di pangrattato1 spicchio d’agliopeperoncinosaleolio   Preparazione Sbollentate le...

Read more

Polpette di ricotta

02-10-2012 Hits:6953 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Polpette di ricotta   Ingredienti (dosi per 4 persone): 250 gr di ricotta pecorina o vaccina1 uovo intero70 gr di formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano)125 gr di pane grattugiatoprezzemolo tritato5 cucchiai di passata...

Read more

Pasta e alici

02-10-2012 Hits:1245 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pasta e alici Ingredienti (dosi per 4 persone): 400 g di vermicelli500 g di alici fresche1/2 cipolla1 e 1/2 dl di olio extra vergine d'oliva1 peperoncino rosso piccante1 rametto d'origanosaleprezzemolo   Preparazione Tritate finemente la...

Read more

Pitta cu i frittuli

02-10-2012 Hits:9812 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pitta cu i frittuli Ingredienti (dosi per 4 persone): 350 gr pasta per il pane1 cucchiaio di sugna (lardo di maiale)1 uovosalepepe200 gr di frittoli di maiale (piedi e cotiche)   Preparazione Sulla spianatoia incorporare...

Read more

Capretto alla silana

02-10-2012 Hits:2131 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Capretto alla silana   Ingredienti (dosi per 4 persone): 800 gr. carne di capretto1(2 cipolla4 patate500 gr. pomodori pelatipecorino grattugiatosalepepe nerooriganoolio d'oliva   Preparazione Tagliare a pezzi il capretto e ponetelo in un tegame di coccio...

Read more

Zuppa di cipolle rosse di Tropea

02-10-2012 Hits:2315 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Zuppa di cipolle rosse di Tropea   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1000 gr cipolle rosse di Tropea200 cl brodo di carne50 gr sugnapeperoncino piccante pestato350 gr pane raffermo150 gr formaggio pecorino fresco   Preparazione Tagliate...

Read more

Baccalà con uva passa e pinoli

02-10-2012 Hits:4095 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Le Ricette per le Vacanze in Calabria: Baccalà con uva passa e pinoli   Scopri su vacanzeincalabria.it le ricette dei piatti che potrai gustare durante le tue Vacanze in Calabria. Sul nostro...

Read more

Fagioli alla nduja

16-06-2015 Hits:1211 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

  Ingredienti    200 gr cipolla di Tropea400 gr fagioli cannellini in scatola2 peperoni rossi4 fette pane casareccio2 pomodori1 spicchio d'agliosale q.b.100 gr ndujabrodo vegetale q.b.4 cucchiai Olio evo   Preparazione Sbucciate le cipolle, affettatele e...

Read more

Pasta e fagiola

02-10-2012 Hits:2460 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pasta e fagiola Ingredienti (dosi per 4 persone): 400 gr pasta250 gr di fagioliolio  extra-vergine d'olivapeperoncino  rosso  piccante 2 carote, 2 coste di sedano, mezza cipolla   Preparazione La sera prima: mettere a bagno 250 grammi di...

Read more

Involtini di tonno

02-10-2012 Hits:2512 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Involtini di tonno   Ingredienti (dosi per 4 persone): 8 fette sottili tonno fresco1 pezzetto tonno fresco (pezzetti di 100 g)latte1 manciata mollica di pane raffermo1 manciata prezzemolo tritato con 1 spicchio aglio1...

Read more

Pasta e patate

02-10-2012 Hits:3123 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pasta e patate   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1 spicchio d’aglioparmigiano grattugiatosale500 gr. di penne o rigatonioriganopassata di pomodoro300 gr di patateolio extravergine d'oliva   Preparazione In una casseruola versare l’olio, uno spicchio d’aglio e...

Read more

Olive in salamoia

02-10-2012 Hits:2425 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Olive in salamoia Ingredienti (dosi per qualche boccaccio): 1 kg di olive sanealcuni spicchi di aglioqualche rametto di finocchio selvaticoalcuni peperoncini piccanti piccolisale e acqua q.b.   Preparazione Scegliete le olive migliori, perfettamente sane e...

Read more

Parmigiana di melanzane

02-10-2012 Hits:2407 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Parmigiana di melanzane   Ingredienti (dosi per 4 persone): 700 gr. di polpa di pomodoro 2 mozzarelle (meglio se di bufala)1 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino70 gr. di Parmigiano 200 ml...

Read more

Fileja col sugo di capra

02-10-2012 Hits:4736 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Fileja col sugo di capra Ingredienti per la pasta (dosi per 4 persone): 400 gr di farina di grano duro;200 gr di acqua;1/2 cucchiaino di sale   Preparazione della pasta Mettere la farina a fontana...

Read more

Nacatuli

02-10-2012 Hits:2716 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Nacatuli   Ingredienti: 1 Kg di farina100 gr di zucchero100 gr di struttouna bustina di vaniglina10 uovala buccia di un limonecannellazucchero a veloolio d'oliva per friggere   Preparazione Disporre su una spianatoia la farina e "fontana...

Read more

Pitta maniata

02-10-2012 Hits:6330 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pitta maniata Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 gr pasta per il pane150 gr frittoli o cicoli di maiale (piedi e cotiche)150 gr provola100 gr salsicce2 uova50 gr sugna (lardo di maiale)   Preparazione Innanzitutto lavorare...

Read more

Alici marinate

02-10-2012 Hits:2725 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

LE RICETTE DELLE TUE VACANZE IN CALABRIA: Alici marinate Scopri sul nostro sito le ricette dei piatti che potrai gustare durante le tue Vacanze in Calabria, come le Alici Marinate. Guarda anche...

Read more

Nepitelle

02-10-2012 Hits:3398 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Nepitelle   Ingredienti (dosi per 20 nepitelle): 400 gr. di Farina 150 gr. di strutto 150 gr. di zucchero 4 uova 300 gr. di fichi secchi150 gr. di mandorle sgusciate150 gr. di noci...

Read more

Carne del pastore

18-11-2014 Hits:1426 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Carne del pastore   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1 kg e 500 g di agnello oppure 1 kg di vitello300 g di pecorino fresco2 cipolle2 spicchi d’agliostruttooliosalepepe Preparazione Tagliate la carne a pezzi piuttosto...

Read more

Satizza e vrocculi (Salsiccia e broccoli…

02-10-2012 Hits:2804 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Satizza e vrocculi (Salsiccia e broccoli)   Ingredienti (dosi per 4 persone): Olio extravergine d'oliva500 gr.Broccoli di rapa (sceglierli con le foglie colo verde chiaro e senza fiori gialli sui broccoli)Sale500 gr. Salsiccia...

Read more

Sanguinaccio al cioccolato

02-10-2012 Hits:2422 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Sanguinaccio al cioccolato   Ingredienti: 280 gr di zucchero300 gr di cioccolato amaro fondentedue cucchiaini di cannella1 Lt di latte1 Lt di sangue di maiale100 gr di mandorle200 gr di uva passa e...

Read more

Insalata di polpo e peperoni

18-11-2014 Hits:1452 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Insalata di polpo e peperoni   Ingredienti (dosi per 4 persone): 5 kg di polpi piccoli6 peperoncini verdi3-4 cucchiai di olive cunzate1 cucchiaino di origano1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Per...

Read more

Bocconotti

02-10-2012 Hits:2451 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Bocconotti   Ingredienti (dosi per 20 bocconotti): 250 gr marmellata1 uovozucchero a veloper la pasta frolla:250 gr farina bianca 00125 gr zucchero semolato100 gr strutto1 uovo intero1 tuorlo d'uovo1 limone1/4 bustina lievitosaleper gli...

Read more

Cuzzupe di Pasqua

02-10-2012 Hits:2888 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Cuzzupe di Pasqua   Ingredienti (dosi per 4 persone): 600 gr. di Farina bianca15 gr. di lievito di birra 200 gr. di zucchero 100 gr. di strutto un bicchierino di anicelimone 14 uova...

Read more

Carciofi farciti fritti

02-10-2012 Hits:2233 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Carciofi farciti fritti   Ingredienti (dosi per 6 persone): 4 carciofi grandi250 gr di champignon300 gr di mozzarella2 uova 1 limone1 spicchio d’aglioprezzemolo q.b.olio per friggerefarinapangrattatosalepepe   Preparazione Pulite i carciofi ed eliminate le foglie più...

Read more

Zeppole dolci

02-10-2012 Hits:2490 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Zeppole dolci   Ingredienti (dosi per 6 persone): 250 gr. di farina "00" bianca20 gr. di semolino mescolati150 gr. di zucchero 100 ml. di vino bianco secco4 uova 1 foglia di alloroolio extra...

Read more

Fichi secchi ripieni

02-10-2012 Hits:3488 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Fichi secchi ripieni   Ingredienti: 2 Kg di fichi secchi250 gr di mandorle200 gr di gherigli di noci200 gr di cioccolato amaro grattato150 gr di cedro candito100 gr di zuccheroun pizzico di cannelladue...

Read more

Chinulille

02-10-2012 Hits:1483 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Chinulille   Ingredienti: 500 g di farina4 uova50 g di zuccheroolio per friggerezucchero a velocannellagarofano in polveremielesale. PER IL RIPIENO:300 g di ricottabuccia grattugiata di 1/2 limone e di 1/2 aranciacognac   Preparazione Schiacciate la ricotta con...

Read more

Branzino all'arancia e scalogno

02-10-2012 Hits:1334 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Branzino all'arancia e scalogno   Ingredienti (dosi per 4 persone): 800 g di filetto di branzino con la pelle, diviso in 4 tranci2 scalogni1 Arancia di Trebisacce, non trattata2 dl di vino bianco...

Read more

Salmoriglio

02-10-2012 Hits:1334 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Salmoriglio Una salsa che sta bene con il pesce, specie con il pesce spada. Nel caso vogliate usarla per piatti di carne si può sostituire il limone con poco aceto.   Ingredienti (dosi...

Read more

Polpette tonno e ricotta

02-10-2012 Hits:968 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Polpette tonno e ricotta Ingredienti (per circa 20 polpettine): 230 g tonno sottolio sgocciolato200 g di ricotta cremosa20 g filetti di acciughe sottolio20 g capperi sott'aceto50 g di pangrattato2 g di sale2...

Read more

Crema di peperoncini

02-10-2012 Hits:1120 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Crema di peperoncini   Ingredienti: 300 g di peperoncini rossi piccanti1 spicchio di aglioolio extra-vergine di olivasale grosso   Preparazione Per realizzare la crema di peperoncini abbiate cura di indossare dei guanti in lattice durante tutto il...

Read more

Contorni calabresi

25-09-2014 Hits:3070 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

I Contorni calabresi per le tue vacanze in Calabria   Per contorno s'intende un piatto di verdura cruda o cotta, patate o funghi in accompagnamento al secondo piatto di carne, pesce o...

Read more

Ziti con tonno e acciughe

02-10-2012 Hits:1290 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Ziti con tonno e acciughe Ingredienti (dosi per 4 persone): 450 g di ziti80 g di caciocavallo grattugiatosale700 g di pomodorini150 g di tonno sott’olio3 acciughe sotto sale1 cipolla1 spicchio d’aglio1 cucchiaio...

Read more

Peperoni ammollicati

02-10-2012 Hits:1516 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Peperoni ammollicati   Ingredienti (dosi per 4 persone): 6 peperoni gialli e verdi60 g di pecorino grattugiato2 cucchiai di capperi sott’olio2 cucchiai rasi di pangrattato grossooriganoolio Preparazione Dividete i peperoni a metà, eliminate semi e...

Read more

Morseju

02-10-2012 Hits:2257 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Morseju   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1000 gr trippe di vitello già bollite7 cucchiai olio d'oliva50 gr pancetta tritata1 cipolla tritata1 bicchiere vino rosso1 cucchiaio concentrato di pomodoropeperoncini piccanti tritati senza semi1...

Read more

Melanzane al cioccolato

02-10-2012 Hits:1346 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Melanzane al cioccolato   Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 g di melanzane200 g circa dicioccolato fondente200 g di marmellata di amarene150 g di cedro candito2 uovafarinaolio. Per la copertura: 40 g di cacao200 g...

Read more

Salsicce e patate

02-10-2012 Hits:2257 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Salsicce e patate   Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 gr. di salsicce 500 gr. di patate olio extra vergine di oliva (per friggere)pepe nero   Preparazione Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini larghi circa...

Read more


® Vacanzeincalabria.it è un prodotto Paperbit
Partita Iva 02673660797 Circuito VIC Vacanzeincalabria.it
All Right Reserved

Share this page

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

Tag Cloud


ricadi capo vaticano zambrone parghelia

Register your property (2)