Dove mangiare in Calabria

Lista di alcuni locali presenti nelle diverse località della Calabria

(Usa il tasto F3 per cercare in questa pagina... esempio (F3) pesce per evidenziare i ristoranti a base di pesce...   Pub per evidenziare i pub, italiana per la cucina italiana, Wine bar ... etc.)

Ristoranti a Ricadi - Santa domenica e dintorni

 

 

A Capo Vaticano

 

Ristoranti a Tropea

 

Agorà Ristorante Pizzeria

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Al Migliarese

Cucina: Mediterranea

Al Pinturicchio

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Alice Restaurant

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Zuppe

antica trattoria del regio governatore

Cucina: Italiana

L'Arca

Aretusa

Cucina: Italiana Americana

Bar Centrale di Gramendola Marianna

Cucina: Pub

Bar Gelateria La Novità

Cucina: Italiana

Bar Marina Dell'isola

"LA BARESE" focacceria rosticceria pizzeria takeaway

Cucina: Italiana

Belisario

Cucina: Italiana Pizza

La Boheme Pizza Restaurant

Cafe De Paris

La Cantina del Giudice

Cucina: Italiana

La Capannella

Cucina: Italiana

Carpe Diem

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

central restaurant pizzeria

Cucina: Italiana Mediterranea Pizza Internazionale

Creperia/Cannoleria

Da Cecè

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Don Rocco

Cucina: Italiana Pizza Mediterranea

Edone Restaurant

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

El Sol

Elios Ristorante

Cucina: Pesce Italiana

Emotion Cafe

Cucina: Mediterranea

Fame Da Lupi

I Fratellini

Genius Loci

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Europea

Giardino del mare

Cucina: Italiana

La Griglia

Hotel Tropis

Il Cantastorie

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Il Convivio

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Il Gambero

N. 108 di 109 Ristoranti a Tropea

Il Normanno

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Europea Zuppe

Koes

La Lamia

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

La Lampara

Le Lampare delle Eolie

Cucina: Mediterranea

Lido Alex

Lido Azzurro

Cucina: Italiana

Lido Charly

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Lido del Nonno

Lido Isola Bella Tropea

Lido la Grazia

Cucina: Italiana

Lido Tropical

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani

La Locanda

Lounge bar Shador

Cucina: Italiana Pizza

Lucignolo

Cucina: Pizza

Made in Sud

Mamma Mia

Cucina: Pizza

Mare Grande

Cucina: Pesce

La Munizione

Cucina: Italiana Mediterranea Pizza

Le Mura

Nino e Marcella Ristorantino

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

La Pentola d'Oro

Pimm's

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

pizzeria da titino

N. 94 di 109 Ristoranti a Tropea

Cucina: Italiana Pizza

Pizzeria Vecchio Forno

Cucina: Italiana Pizza Mediterranea

Porta Vaticana

Cucina: Contemporanea Italiana Mediterranea

Pub Tomate

Cucina: Pizza

Ristorante Al Cannone

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Ristorante AMBROSIA

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Ristorante Bella Italia

Ristorante da Nico e Lilly

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Europea Zuppe

Ristorante Fratelli Tropeano Di Tropeano Giuseppe SNC

Cucina: Italiana

Ristorante La Forgia

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Ristorante La Villetta

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Ristorante Panoramic

Cucina: Italiana

Ristorante Picanha

Cucina: Italiana Brasiliana

Ristorante Pizzeria Antique

Ristorante Pizzeria Bar Lido Calypso

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Ristorante Tropea Vecchia

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Royal Bar

Cucina: Italiana

Rusti & Co

Cucina: Wine Bar

SapoRè

Cucina: Pub gastronomia con cucina

Scacco Matto

Cucina: Mediterranea

Taverna Baffone

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Zuppe

Taverna L'antica Grotta

Cucina: Italiana Mediterranea Pesce

That's Amore

The Bridge Bar

Cucina: Italiana

Trattoria Il Vagabondo

Cucina: Pesce

Trattoria La Botte

Cucina: Italiana Mediterranea Pesce

Trattoria Pizzeria L'Arca Di Epifanio Fabio

Trattoria Sale e Pepe

Cucina: Italiana

Tre Fontane

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Tre stelle

Cucina: Italiana

Cucina: Italiana Pizza

Le Volpi E L'Uva

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

 

 

La Calabria è famosa per le sua ottima cucina e i suoi forti sapori, frutto di antiche tradizioni e materie prime pregiate.
Vi proponiamo una serie di ottime ricette da gustare magari pensando alla vostre Vacanze in Calabria

Fileja col sugo di capra

02-10-2012 Hits:4952 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Fileja col sugo di capra Ingredienti per la pasta (dosi per 4 persone): 400 gr di farina di grano duro;200 gr di acqua;1/2 cucchiaino di sale   Preparazione della pasta Mettere la farina a fontana...

Read more

Chinulille

02-10-2012 Hits:1582 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Chinulille   Ingredienti: 500 g di farina4 uova50 g di zuccheroolio per friggerezucchero a velocannellagarofano in polveremielesale. PER IL RIPIENO:300 g di ricottabuccia grattugiata di 1/2 limone e di 1/2 aranciacognac   Preparazione Schiacciate la ricotta con...

Read more

Broccoletti al forno

02-10-2012 Hits:2923 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Broccoletti al forno   Ingredienti (dosi per 6 persone): 1 kg di broccoletti 50 gr di burro 100 gr. di groviera50 gr. di parmigiano sale q.b.   Preparazione Mondate i broccoletti tagliando le teste e lasciandovi attaccato un pezzetto...

Read more

Alici marinate

02-10-2012 Hits:2846 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

LE RICETTE DELLE TUE VACANZE IN CALABRIA: Alici marinate Scopri sul nostro sito le ricette dei piatti che potrai gustare durante le tue Vacanze in Calabria, come le Alici Marinate. Guarda anche...

Read more

Dolci calabresi

25-09-2014 Hits:3074 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

I Dolci calabresi delle tue Vacanze in Calabria     In cucina il termine dolce si riferisce a qualunque alimento che abbia come componente rilevante lo zucchero o il miele, servito spesso alla...

Read more

Branzino all'arancia e scalogno

02-10-2012 Hits:1435 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Branzino all'arancia e scalogno   Ingredienti (dosi per 4 persone): 800 g di filetto di branzino con la pelle, diviso in 4 tranci2 scalogni1 Arancia di Trebisacce, non trattata2 dl di vino bianco...

Read more

Olive schiacciate

02-10-2012 Hits:104 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

'Alivi ammaccati' (olive schiacciate) Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 gr di olive verdi grandi2 peperoncini piccanti grandi2 spicchi di aglioolio d'oliva extra -verginesemi di finocchiosale   Preparazione Con un batticarne o sasso ben lavato...

Read more

Pomodori secchi sott'olio

02-10-2012 Hits:2219 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pomodori secchi sott'olio   Ingredienti: pomodori san marzano non troppo grandiagliooriganopeperoncino piccantesaleolio d'oliva extra-vergine   Preparazione Pulite i pomodori con un panno, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, lasciando unite le due parti, e metteteli...

Read more

Peperoni ammollicati

02-10-2012 Hits:1618 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Peperoni ammollicati   Ingredienti (dosi per 4 persone): 6 peperoni gialli e verdi60 g di pecorino grattugiato2 cucchiai di capperi sott’olio2 cucchiai rasi di pangrattato grossooriganoolio Preparazione Dividete i peperoni a metà, eliminate semi e...

Read more

Olive in salamoia

02-10-2012 Hits:2554 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Olive in salamoia Ingredienti (dosi per qualche boccaccio): 1 kg di olive sanealcuni spicchi di aglioqualche rametto di finocchio selvaticoalcuni peperoncini piccanti piccolisale e acqua q.b.   Preparazione Scegliete le olive migliori, perfettamente sane e...

Read more

Spaghetti all'agghiu e l'ogghiu

02-10-2012 Hits:1998 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Spaghetti all'agghiu e l'ogghiu (aglio e olio) Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 gr spaghetti3 spicchi aglio1 ciuffo abbondante di prezzemoloformaggio pecorino grattuggiatoolio extra-vergine di oliva, sale, peperoncino facoltativo: 3-4 acciughe   Preparazione Lessare la pasta...

Read more

Pitta cu i frittuli

02-10-2012 Hits:12158 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pitta cu i frittuli Ingredienti (dosi per 4 persone): 350 gr pasta per il pane1 cucchiaio di sugna (lardo di maiale)1 uovosalepepe200 gr di frittoli di maiale (piedi e cotiche)   Preparazione Sulla spianatoia incorporare...

Read more

Primi piatti calabresi

24-09-2014 Hits:3161 Primi piatti calabresi  - avatar

Primi piatti calabresi   Nella cucina italiana, ma soprattutto calabrese, i primi piatti rivestono grande importanza. Difficile non mangiare la pasta se sei ospite in Calabria. I primi calabresi tradizionali provengono dalla...

Read more

Conserve calabresi

25-09-2014 Hits:3049 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Un elenco di Conserve Calabresi per le tue Vacanze in Calabria   Le conserve alimentari sono ogni varietà di ortaggio conservato in vari modi per poter essere mangiato anche fuori stagione. Sin...

Read more

Cassatelle alla ricotta

02-10-2012 Hits:1329 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Cassatelle alla ricotta   Ingredienti: 400 g di ricotta1 cucchiaio di sambuca2 uova100 g di zuccherocannella q.b.1 bustina lievito per dolci500 g di farinaolio extravergine di oliva1 pizzico di salezucchero a velo   Preparazione Impastare in...

Read more

Insalata di polpo e peperoni

18-11-2014 Hits:1592 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Insalata di polpo e peperoni   Ingredienti (dosi per 4 persone): 5 kg di polpi piccoli6 peperoncini verdi3-4 cucchiai di olive cunzate1 cucchiaino di origano1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Per...

Read more

Anelli di cipolla fritti

02-10-2012 Hits:2364 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

LE RICETTE DELLE TUE VACANZE IN CALABRIA: Anelli di cipolla fritti   Scopri sul nostro portale turistico le ricette dei piatti che potrai gustare durante le tue Vacanze in Calabria, come gli Anelli di...

Read more

Olive nere fritte

02-10-2012 Hits:2871 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

'Alivi fritti' (olive fritte)   Ingredienti (dosi per 4 persone): 6 cucchiai di olive nere2 spicchi agliopeperoncino rosso piccante a scagliette1/2 bicchiere di olio extra-vergine d'olivasale   Preparazione In una padella antiaderente friggere gli spicchi d'aglio, unire...

Read more

Salmoriglio

02-10-2012 Hits:1427 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Salmoriglio Una salsa che sta bene con il pesce, specie con il pesce spada. Nel caso vogliate usarla per piatti di carne si può sostituire il limone con poco aceto.   Ingredienti (dosi...

Read more

Satizza e vrocculi (Salsiccia e broccoli…

02-10-2012 Hits:2999 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Satizza e vrocculi (Salsiccia e broccoli)   Ingredienti (dosi per 4 persone): Olio extravergine d'oliva500 gr.Broccoli di rapa (sceglierli con le foglie colo verde chiaro e senza fiori gialli sui broccoli)Sale500 gr. Salsiccia...

Read more

Salsicce e patate

02-10-2012 Hits:2392 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Salsicce e patate   Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 gr. di salsicce 500 gr. di patate olio extra vergine di oliva (per friggere)pepe nero   Preparazione Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini larghi circa...

Read more

Sanguinaccio al cioccolato

02-10-2012 Hits:2517 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Sanguinaccio al cioccolato   Ingredienti: 280 gr di zucchero300 gr di cioccolato amaro fondentedue cucchiaini di cannella1 Lt di latte1 Lt di sangue di maiale100 gr di mandorle200 gr di uva passa e...

Read more

Agnello con pancetta

18-11-2014 Hits:1603 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

LE RICETTE DELLE TUE VACANZE IN CALABRIA: Agnello con pancetta   Scopri sul nostro sito le ricette dei piatti che potrai gustare durante le tue Vacanze in Calabria. Guarda anche i Villaggi...

Read more

Insalata di arance

02-10-2012 Hits:2338 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Insalata di arance   Ingredienti (dosi per 4 persone): 3aranceuna manciata di olive nere2 finocchiolio extravergine di olivapepesale   Preparazione Lavare e pulire le arance, privarle della buccia e della parte bianca: affettarle in pezzi di...

Read more

Secondi piatti calabresi

25-09-2014 Hits:3075 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Secondi piatti   I secondi piatti costituiscono spesso la cena delle famiglie italiane. Un buon secondo e un contorno sono sufficienti a saziare anche i palati più esigenti. Le ricette dei secondi...

Read more

Involtini di tonno

02-10-2012 Hits:2624 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Involtini di tonno   Ingredienti (dosi per 4 persone): 8 fette sottili tonno fresco1 pezzetto tonno fresco (pezzetti di 100 g)latte1 manciata mollica di pane raffermo1 manciata prezzemolo tritato con 1 spicchio aglio1...

Read more

Prugne secche farcite

02-10-2012 Hits:1395 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Prugne secche farcite   Ingredienti: 18 prugne secche18 mandorlesgusciate2 dadi di cioccolato fondente dagrattugiare18 pirottini di carta   Preparazione Lasciate ammorbidire le prugne secche in una ciotola di acqua tiepida per circa 20 minuti, poi sgocciolatele...

Read more

Carne del pastore

18-11-2014 Hits:1554 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Carne del pastore   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1 kg e 500 g di agnello oppure 1 kg di vitello300 g di pecorino fresco2 cipolle2 spicchi d’agliostruttooliosalepepe Preparazione Tagliate la carne a pezzi piuttosto...

Read more

Morseju

02-10-2012 Hits:2374 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Morseju   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1000 gr trippe di vitello già bollite7 cucchiai olio d'oliva50 gr pancetta tritata1 cipolla tritata1 bicchiere vino rosso1 cucchiaio concentrato di pomodoropeperoncini piccanti tritati senza semi1...

Read more

Pasticcio di bietole e patate

02-10-2012 Hits:1414 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pasticcio di bietole e patate   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1 kg di bietole possibilmente selvatiche150 g di salsiccia80 g di provola silana3 uova sode4 patate2-3 cucchiai di pangrattato1 spicchio d’agliopeperoncinosaleolio   Preparazione Sbollentate le...

Read more

Ziti con tonno e acciughe

02-10-2012 Hits:1524 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Ziti con tonno e acciughe Ingredienti (dosi per 4 persone): 450 g di ziti80 g di caciocavallo grattugiatosale700 g di pomodorini150 g di tonno sott’olio3 acciughe sotto sale1 cipolla1 spicchio d’aglio1 cucchiaio...

Read more

Verdure varie ripiene

02-10-2012 Hits:2249 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Verdure varie ripiene   Ingredienti (dosi per 8 persone): 2 patate piccole2 pomodori tondi2 zucchine piccole2 cipolle piccole4 peperoni piccoli2 melanzane piccole Per il ripieno:30 g di carne macinata50 g di olive verdi2 fi...

Read more

Pasta con le melanzane

02-10-2012 Hits:2294 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pasta con le melanzane   Ingredienti (dosi per 4 persone): 400 gr. penne rigate300 gr. melenzane500 gr. pomodori maturiaglio, basilico, olio di oliva e sale   Preparazione Mondare le melenzane, lavarle, tagliarle a pezzi e su...

Read more

Calamari e cozze su salsa di pomodoro

02-10-2012 Hits:1421 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Calamari e cozze su salsa di pomodoro   Ingredienti (dosi per 4 persone): 800 g di calamaretti freschi600 g di cozze400 g di pomodorini4 spicchi di aglio1 Cipolla Rossa di Tropea1 peperoncino piccante1...

Read more

Lumache alla calabrese

02-10-2012 Hits:1073 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Lumache alla Calabrese Ingredienti: 800 g lumache sgusciate e pulite100 g di concentrato di pomodoro1 cucchiaio di origano4 cucchiai di olio extravergine di oliva300 g di cipollepeperoncino rosso in polvere a piaceresale...

Read more

Baccalà al sugo

02-10-2012 Hits:8151 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Le Ricette per le tue Vacanze in Calabria: Baccalà al sugo   Scopri sul nostro portale le ricette dei piatti che potrai gustare durante le tue Vacanze in Calabria. Su VacanzeinCalabria.it trovi...

Read more

Baccalà con uva passa e pinoli

02-10-2012 Hits:4243 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Le Ricette per le Vacanze in Calabria: Baccalà con uva passa e pinoli   Scopri su vacanzeincalabria.it le ricette dei piatti che potrai gustare durante le tue Vacanze in Calabria. Sul nostro...

Read more

Carciofi farciti fritti

02-10-2012 Hits:2329 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Carciofi farciti fritti   Ingredienti (dosi per 6 persone): 4 carciofi grandi250 gr di champignon300 gr di mozzarella2 uova 1 limone1 spicchio d’aglioprezzemolo q.b.olio per friggerefarinapangrattatosalepepe   Preparazione Pulite i carciofi ed eliminate le foglie più...

Read more

Contorni calabresi

25-09-2014 Hits:3225 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

I Contorni calabresi per le tue vacanze in Calabria   Per contorno s'intende un piatto di verdura cruda o cotta, patate o funghi in accompagnamento al secondo piatto di carne, pesce o...

Read more

Melanzane sott'olio

02-10-2012 Hits:2239 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Melanzane sott'olio Ingredienti: melanzaneolio d'olivaoriganoagliopeperoncino piccanteaceto di vino bianco1 pizzico sale   Preparazione Prendete le melanzane nella quantità occorrente, lavatele, sbucciatele, tagliatele prima a fette e poi in liste sottili. Fatele appena sbollentare in un...

Read more

Crispelle

02-10-2012 Hits:1250 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Crispelle Ingredienti  (per 20 crispelle da 25-30 gr l'una) 300 gr farina 003,5 gr lievito birra disidradato200 ml acqua8 g sale3 g zucchero  Preparazione Per preparare le crispelle iniziate setacciando la farina in una ciotola...

Read more

Pasta e patate

02-10-2012 Hits:3258 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pasta e patate   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1 spicchio d’aglioparmigiano grattugiatosale500 gr. di penne o rigatonioriganopassata di pomodoro300 gr di patateolio extravergine d'oliva   Preparazione In una casseruola versare l’olio, uno spicchio d’aglio e...

Read more

Zeppole dolci

02-10-2012 Hits:2598 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Zeppole dolci   Ingredienti (dosi per 6 persone): 250 gr. di farina "00" bianca20 gr. di semolino mescolati150 gr. di zucchero 100 ml. di vino bianco secco4 uova 1 foglia di alloroolio extra...

Read more

Nepitelle

02-10-2012 Hits:3510 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Nepitelle   Ingredienti (dosi per 20 nepitelle): 400 gr. di Farina 150 gr. di strutto 150 gr. di zucchero 4 uova 300 gr. di fichi secchi150 gr. di mandorle sgusciate150 gr. di noci...

Read more

Salamino dolce

02-10-2012 Hits:2179 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Salamino dolce   Ingredienti (dosi per 4 persone): 200 G Biscotti Secchi100 G Burro2 Uova80 G Cacao100 G Zucchero50 G Mandorle Amare   Preparazione Tritare le mandorle, sbriciolare i biscotti. Unite tutti gli ingredienti e mescolate...

Read more


® Vacanzeincalabria.it è un prodotto Paperbit
Partita Iva 02673660797 Circuito VIC Vacanzeincalabria.it
All Right Reserved

Share this page

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

Tag Cloud


parghelia ricadi zambrone capo vaticano

Register your property (2)