Dove mangiare in Calabria

Lista di alcuni locali presenti nelle diverse località della Calabria

(Usa il tasto F3 per cercare in questa pagina... esempio (F3) pesce per evidenziare i ristoranti a base di pesce...   Pub per evidenziare i pub, italiana per la cucina italiana, Wine bar ... etc.)

Ristoranti a Ricadi - Santa domenica e dintorni

 

 

A Capo Vaticano

 

Ristoranti a Tropea

 

Agorà Ristorante Pizzeria

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Al Migliarese

Cucina: Mediterranea

Al Pinturicchio

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Alice Restaurant

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Zuppe

antica trattoria del regio governatore

Cucina: Italiana

L'Arca

Aretusa

Cucina: Italiana Americana

Bar Centrale di Gramendola Marianna

Cucina: Pub

Bar Gelateria La Novità

Cucina: Italiana

Bar Marina Dell'isola

"LA BARESE" focacceria rosticceria pizzeria takeaway

Cucina: Italiana

Belisario

Cucina: Italiana Pizza

La Boheme Pizza Restaurant

Cafe De Paris

La Cantina del Giudice

Cucina: Italiana

La Capannella

Cucina: Italiana

Carpe Diem

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

central restaurant pizzeria

Cucina: Italiana Mediterranea Pizza Internazionale

Creperia/Cannoleria

Da Cecè

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Don Rocco

Cucina: Italiana Pizza Mediterranea

Edone Restaurant

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

El Sol

Elios Ristorante

Cucina: Pesce Italiana

Emotion Cafe

Cucina: Mediterranea

Fame Da Lupi

I Fratellini

Genius Loci

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Europea

Giardino del mare

Cucina: Italiana

La Griglia

Hotel Tropis

Il Cantastorie

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Il Convivio

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Il Gambero

N. 108 di 109 Ristoranti a Tropea

Il Normanno

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Europea Zuppe

Koes

La Lamia

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

La Lampara

Le Lampare delle Eolie

Cucina: Mediterranea

Lido Alex

Lido Azzurro

Cucina: Italiana

Lido Charly

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Lido del Nonno

Lido Isola Bella Tropea

Lido la Grazia

Cucina: Italiana

Lido Tropical

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani

La Locanda

Lounge bar Shador

Cucina: Italiana Pizza

Lucignolo

Cucina: Pizza

Made in Sud

Mamma Mia

Cucina: Pizza

Mare Grande

Cucina: Pesce

La Munizione

Cucina: Italiana Mediterranea Pizza

Le Mura

Nino e Marcella Ristorantino

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

La Pentola d'Oro

Pimm's

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

pizzeria da titino

N. 94 di 109 Ristoranti a Tropea

Cucina: Italiana Pizza

Pizzeria Vecchio Forno

Cucina: Italiana Pizza Mediterranea

Porta Vaticana

Cucina: Contemporanea Italiana Mediterranea

Pub Tomate

Cucina: Pizza

Ristorante Al Cannone

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Ristorante AMBROSIA

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Ristorante Bella Italia

Ristorante da Nico e Lilly

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Europea Zuppe

Ristorante Fratelli Tropeano Di Tropeano Giuseppe SNC

Cucina: Italiana

Ristorante La Forgia

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Ristorante La Villetta

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Ristorante Panoramic

Cucina: Italiana

Ristorante Picanha

Cucina: Italiana Brasiliana

Ristorante Pizzeria Antique

Ristorante Pizzeria Bar Lido Calypso

Cucina: Italiana Pizza Pesce Mediterranea

Ristorante Tropea Vecchia

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Royal Bar

Cucina: Italiana

Rusti & Co

Cucina: Wine Bar

SapoRè

Cucina: Pub gastronomia con cucina

Scacco Matto

Cucina: Mediterranea

Taverna Baffone

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea Zuppe

Taverna L'antica Grotta

Cucina: Italiana Mediterranea Pesce

That's Amore

The Bridge Bar

Cucina: Italiana

Trattoria Il Vagabondo

Cucina: Pesce

Trattoria La Botte

Cucina: Italiana Mediterranea Pesce

Trattoria Pizzeria L'Arca Di Epifanio Fabio

Trattoria Sale e Pepe

Cucina: Italiana

Tre Fontane

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

Tre stelle

Cucina: Italiana

Cucina: Italiana Pizza

Le Volpi E L'Uva

Cucina: Italiana Pesce Mediterranea

 

 

La Calabria è famosa per le sua ottima cucina e i suoi forti sapori, frutto di antiche tradizioni e materie prime pregiate.
Vi proponiamo una serie di ottime ricette da gustare magari pensando alla vostre Vacanze in Calabria

Agnello con pancetta

18-11-2014 Hits:1525 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

LE RICETTE DELLE TUE VACANZE IN CALABRIA: Agnello con pancetta   Scopri sul nostro sito le ricette dei piatti che potrai gustare durante le tue Vacanze in Calabria. Guarda anche i Villaggi...

Read more

Girelle alla sardella

02-10-2012 Hits:1121 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Girelle alla sardella   Ingredienti (dosi per 20 girelle): 300 ml di acqua 250 g farina manitoba 250 g farina 00 12 g lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero o malto 8 g sale 50 g olio extravergine...

Read more

Olive in salamoia

02-10-2012 Hits:2488 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Olive in salamoia Ingredienti (dosi per qualche boccaccio): 1 kg di olive sanealcuni spicchi di aglioqualche rametto di finocchio selvaticoalcuni peperoncini piccanti piccolisale e acqua q.b.   Preparazione Scegliete le olive migliori, perfettamente sane e...

Read more

Pesce spada alla pizzaiola

02-10-2012 Hits:1075 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pesce spada alla pizzaiola dper4 Ingredienti: 4 fette di pesce spada (circa 150 g ciascuna)400 g di pomodori perini maturi1 mozzarella di bufala grossa2 spicchi di aglio origano q.b.pepe nero macinato q.b.15 g...

Read more

Primi piatti calabresi

24-09-2014 Hits:3033 Primi piatti calabresi  - avatar

Primi piatti calabresi   Nella cucina italiana, ma soprattutto calabrese, i primi piatti rivestono grande importanza. Difficile non mangiare la pasta se sei ospite in Calabria. I primi calabresi tradizionali provengono dalla...

Read more

Cuzzupe di Pasqua

02-10-2012 Hits:2936 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Cuzzupe di Pasqua   Ingredienti (dosi per 4 persone): 600 gr. di Farina bianca15 gr. di lievito di birra 200 gr. di zucchero 100 gr. di strutto un bicchierino di anicelimone 14 uova...

Read more

Nacatuli

02-10-2012 Hits:2772 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Nacatuli   Ingredienti: 1 Kg di farina100 gr di zucchero100 gr di struttouna bustina di vaniglina10 uovala buccia di un limonecannellazucchero a veloolio d'oliva per friggere   Preparazione Disporre su una spianatoia la farina e "fontana...

Read more

Verdure varie ripiene

02-10-2012 Hits:2196 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Verdure varie ripiene   Ingredienti (dosi per 8 persone): 2 patate piccole2 pomodori tondi2 zucchine piccole2 cipolle piccole4 peperoni piccoli2 melanzane piccole Per il ripieno:30 g di carne macinata50 g di olive verdi2 fi...

Read more

Salmoriglio

02-10-2012 Hits:1364 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Salmoriglio Una salsa che sta bene con il pesce, specie con il pesce spada. Nel caso vogliate usarla per piatti di carne si può sostituire il limone con poco aceto.   Ingredienti (dosi...

Read more

Chinulille

02-10-2012 Hits:1535 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Chinulille   Ingredienti: 500 g di farina4 uova50 g di zuccheroolio per friggerezucchero a velocannellagarofano in polveremielesale. PER IL RIPIENO:300 g di ricottabuccia grattugiata di 1/2 limone e di 1/2 aranciacognac   Preparazione Schiacciate la ricotta con...

Read more

Crema di peperoncini

02-10-2012 Hits:1181 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Crema di peperoncini   Ingredienti: 300 g di peperoncini rossi piccanti1 spicchio di aglioolio extra-vergine di olivasale grosso   Preparazione Per realizzare la crema di peperoncini abbiate cura di indossare dei guanti in lattice durante tutto il...

Read more

Secondi piatti calabresi

25-09-2014 Hits:2942 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Secondi piatti   I secondi piatti costituiscono spesso la cena delle famiglie italiane. Un buon secondo e un contorno sono sufficienti a saziare anche i palati più esigenti. Le ricette dei secondi...

Read more

Carne del pastore

18-11-2014 Hits:1495 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Carne del pastore   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1 kg e 500 g di agnello oppure 1 kg di vitello300 g di pecorino fresco2 cipolle2 spicchi d’agliostruttooliosalepepe Preparazione Tagliate la carne a pezzi piuttosto...

Read more

Olive nere fritte

02-10-2012 Hits:2819 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

'Alivi fritti' (olive fritte)   Ingredienti (dosi per 4 persone): 6 cucchiai di olive nere2 spicchi agliopeperoncino rosso piccante a scagliette1/2 bicchiere di olio extra-vergine d'olivasale   Preparazione In una padella antiaderente friggere gli spicchi d'aglio, unire...

Read more

Broccoletti al forno

02-10-2012 Hits:2858 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Broccoletti al forno   Ingredienti (dosi per 6 persone): 1 kg di broccoletti 50 gr di burro 100 gr. di groviera50 gr. di parmigiano sale q.b.   Preparazione Mondate i broccoletti tagliando le teste e lasciandovi attaccato un pezzetto...

Read more

Lumache alla calabrese

02-10-2012 Hits:1007 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Lumache alla Calabrese Ingredienti: 800 g lumache sgusciate e pulite100 g di concentrato di pomodoro1 cucchiaio di origano4 cucchiai di olio extravergine di oliva300 g di cipollepeperoncino rosso in polvere a piaceresale...

Read more

Mostaccioli

02-10-2012 Hits:2286 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Mostaccioli   Ingredienti (dosi per 4 persone): farina1/2 bicchierino liquoremiele   Preparazione Versate la farina sulla spianatoia, unite mezzo bicchierino di liquore ed il miele impastando tutto sino ad ottenere una pasta della consistenza di quella...

Read more

Fichi secchi al cioccolato

02-10-2012 Hits:3684 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Fichi secchi al cioccolato   Ingredienti: 2 Kg di fichi secchi400 gr di mandorle e/o nocciole tostate30 gr di chiodi di garofano150 gr di cedro canditocannella500 gr di cioccolato fondente grattugiato150 gr di...

Read more

Melanzane ripiene

02-10-2012 Hits:2862 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Melanzane ripiene   Ingredienti (dosi per 4 persone): 8 melanzane di media grandezza4 uovapane ammollato nell’acqua e/o pane grattugiatoformaggio caprino di Mammola grattugiato (Caprino della Limina)peperoncinoprezzemoloaglioolio d’olivasale   Preparazione Tagliare le melanzane a metà, per lungo...

Read more

Pasta e patate

02-10-2012 Hits:3187 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pasta e patate   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1 spicchio d’aglioparmigiano grattugiatosale500 gr. di penne o rigatonioriganopassata di pomodoro300 gr di patateolio extravergine d'oliva   Preparazione In una casseruola versare l’olio, uno spicchio d’aglio e...

Read more

Contorni calabresi

25-09-2014 Hits:3139 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

I Contorni calabresi per le tue vacanze in Calabria   Per contorno s'intende un piatto di verdura cruda o cotta, patate o funghi in accompagnamento al secondo piatto di carne, pesce o...

Read more

Spaghetti all'agghiu e l'ogghiu

02-10-2012 Hits:1949 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Spaghetti all'agghiu e l'ogghiu (aglio e olio) Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 gr spaghetti3 spicchi aglio1 ciuffo abbondante di prezzemoloformaggio pecorino grattuggiatoolio extra-vergine di oliva, sale, peperoncino facoltativo: 3-4 acciughe   Preparazione Lessare la pasta...

Read more

Pignolata

02-10-2012 Hits:2648 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pignolata   Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 gr. di Farina bianca3 uova 30 gr. di burro 20 gr. di strutto sciolto1 bicchierino di liquore all'arancia2 arance buccia grattata arance scorzetta, tagliata a...

Read more

Baccalà al sugo

02-10-2012 Hits:8025 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Le Ricette per le tue Vacanze in Calabria: Baccalà al sugo   Scopri sul nostro portale le ricette dei piatti che potrai gustare durante le tue Vacanze in Calabria. Su VacanzeinCalabria.it trovi...

Read more

Anelli di cipolla fritti

02-10-2012 Hits:2301 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

LE RICETTE DELLE TUE VACANZE IN CALABRIA: Anelli di cipolla fritti   Scopri sul nostro portale turistico le ricette dei piatti che potrai gustare durante le tue Vacanze in Calabria, come gli Anelli di...

Read more

Purpette i carni (Polpette di carne)

02-10-2012 Hits:3045 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Purpette i carni (Polpette di carne)   Ingredienti (dosi per 4 persone): Olio extravergine d'oliva1 spicchio di agliopepe nerosale2 cucchiai di formaggio pecorino2 uova500gr di carne tritata2-3 pugni di pane bagnato e strizzato2...

Read more

Prugne secche farcite

02-10-2012 Hits:1346 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Prugne secche farcite   Ingredienti: 18 prugne secche18 mandorlesgusciate2 dadi di cioccolato fondente dagrattugiare18 pirottini di carta   Preparazione Lasciate ammorbidire le prugne secche in una ciotola di acqua tiepida per circa 20 minuti, poi sgocciolatele...

Read more

Insalata di arance

02-10-2012 Hits:2285 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Insalata di arance   Ingredienti (dosi per 4 persone): 3aranceuna manciata di olive nere2 finocchiolio extravergine di olivapepesale   Preparazione Lavare e pulire le arance, privarle della buccia e della parte bianca: affettarle in pezzi di...

Read more

Olive schiacciate

02-10-2012 Hits:104 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

'Alivi ammaccati' (olive schiacciate) Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 gr di olive verdi grandi2 peperoncini piccanti grandi2 spicchi di aglioolio d'oliva extra -verginesemi di finocchiosale   Preparazione Con un batticarne o sasso ben lavato...

Read more

Cipolline sott'olio

02-10-2012 Hits:2183 Conserve calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Cipolline sott'olio   Ingredienti (dosi per 4 persone): 3 kg di cipolline1 litro di aceto biancomezzo litro di vino bianco secco5 grani di pepe10 bacche di gineprogiusta dose di olio di oliva e...

Read more

Pasta e alici

02-10-2012 Hits:1297 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pasta e alici Ingredienti (dosi per 4 persone): 400 g di vermicelli500 g di alici fresche1/2 cipolla1 e 1/2 dl di olio extra vergine d'oliva1 peperoncino rosso piccante1 rametto d'origanosaleprezzemolo   Preparazione Tritate finemente la...

Read more

Polpette di ricotta

02-10-2012 Hits:7017 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Polpette di ricotta   Ingredienti (dosi per 4 persone): 250 gr di ricotta pecorina o vaccina1 uovo intero70 gr di formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano)125 gr di pane grattugiatoprezzemolo tritato5 cucchiai di passata...

Read more

Calzoni di verdure

02-10-2012 Hits:1489 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Calzoni di verdure   Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 g di pasta da pane 1 mazzo di cipollotti 200 g di olive nere 2 cucchiai di capperi sotto sale olio extravergine di oliva sale Preparazione Esplora il significato del...

Read more

Pesce spada al forno

02-10-2012 Hits:2494 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pesce spada al forno   Ingredienti (dosi per 4 persone): 800 gr. di pesce spada in quattro fette100 ml. di olio extra vergine di oliva peperoncino piccante in polvere2 spicchi di aglio sale   Preparazione Spellare...

Read more

Pasticcio di bietole e patate

02-10-2012 Hits:1362 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pasticcio di bietole e patate   Ingredienti (dosi per 4 persone): 1 kg di bietole possibilmente selvatiche150 g di salsiccia80 g di provola silana3 uova sode4 patate2-3 cucchiai di pangrattato1 spicchio d’agliopeperoncinosaleolio   Preparazione Sbollentate le...

Read more

Alici marinate

02-10-2012 Hits:2777 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

LE RICETTE DELLE TUE VACANZE IN CALABRIA: Alici marinate Scopri sul nostro sito le ricette dei piatti che potrai gustare durante le tue Vacanze in Calabria, come le Alici Marinate. Guarda anche...

Read more

Peperoni ammollicati

02-10-2012 Hits:1556 Contorni calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Peperoni ammollicati   Ingredienti (dosi per 4 persone): 6 peperoni gialli e verdi60 g di pecorino grattugiato2 cucchiai di capperi sott’olio2 cucchiai rasi di pangrattato grossooriganoolio Preparazione Dividete i peperoni a metà, eliminate semi e...

Read more

Crostata alla crema di limone

02-10-2012 Hits:1658 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Crostata alla crema di limone   Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina3 uova250 g di zucchero150 g di burro Per la crema: 3 limoni grossi2 uova200 g di zucchero100 g di farina1...

Read more

Parmigiana di melanzane

02-10-2012 Hits:2508 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Parmigiana di melanzane   Ingredienti (dosi per 4 persone): 700 gr. di polpa di pomodoro 2 mozzarelle (meglio se di bufala)1 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino70 gr. di Parmigiano 200 ml...

Read more

Pitta cu i frittuli

02-10-2012 Hits:10660 Antipasti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pitta cu i frittuli Ingredienti (dosi per 4 persone): 350 gr pasta per il pane1 cucchiaio di sugna (lardo di maiale)1 uovosalepepe200 gr di frittoli di maiale (piedi e cotiche)   Preparazione Sulla spianatoia incorporare...

Read more

Pasta e fagiola

02-10-2012 Hits:2514 Primi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pasta e fagiola Ingredienti (dosi per 4 persone): 400 gr pasta250 gr di fagioliolio  extra-vergine d'olivapeperoncino  rosso  piccante 2 carote, 2 coste di sedano, mezza cipolla   Preparazione La sera prima: mettere a bagno 250 grammi di...

Read more

Insalata di polpo e peperoni

18-11-2014 Hits:1512 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Insalata di polpo e peperoni   Ingredienti (dosi per 4 persone): 5 kg di polpi piccoli6 peperoncini verdi3-4 cucchiai di olive cunzate1 cucchiaino di origano1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Per...

Read more

Polpette di melanzane

02-10-2012 Hits:2270 Secondi piatti calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Polpette di melanzane   Ingredienti (dosi per 4 persone): 500 gr. di melanzane 2 uova 8 fette di pancarrè1 mazzetto di prezzemolo1 spicchi di aglio 40 gr. di Parmigiano grattugiatoolio di semi di...

Read more

Pastiera

02-10-2012 Hits:3116 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

Pastiera   Ingredienti (dosi per 20 bocconotti): 300 gr di farina3 uova3 cucchiai di zuccherouna noce di burroscorza grattugiata di un limone Per il ripieno:500 gr di grano precotto12 kg di ricotta fresca350 gr...

Read more

Dolci calabresi

25-09-2014 Hits:3026 Dolci calabresi Giuseppe - avatar Giuseppe

I Dolci calabresi delle tue Vacanze in Calabria     In cucina il termine dolce si riferisce a qualunque alimento che abbia come componente rilevante lo zucchero o il miele, servito spesso alla...

Read more


® Vacanzeincalabria.it è un prodotto Paperbit
Partita Iva 02673660797 Circuito VIC Vacanzeincalabria.it
All Right Reserved

Share this page

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

Tag Cloud


ricadi parghelia capo vaticano zambrone

Register your property (2)