Fusilli alla pizzaiola

 fusilli pizzaiola

Le ricette di dieta mediterranea per i primi piatti sono pressoché infinite; ne proponiamo una molto semplice.

Ingredienti:

  • 320 grammi di fusilli
  • 1 alice sotto sale
  • 200 grammi di cubetti di pomodoro pelato
  • 1 cucchiaio di capperi sotto aceto
  • una manciata di olive nere
  • aglio
  • olio extravergine di oliva.

 

Preparazione:

In una capiente teglia antiaderente versare un filo d’olio e farvi soffriggere uno spicchio d’aglio e l’alice privata della lisca, lavata e tagliata a piccoli pezzetti. Aggiungere poi i cubetti di pomodoro, i capperi e le olive e far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa. Non è necessario aggiungere sale a questo sugo perché, in genere, risulta già abbastanza salato per la presenza dell’alice e delle olive.

Nel frattempo far cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Quando saranno cotti al dente, farli saltare in padella con il sugo e servire.

® Vacanzeincalabria.it è un prodotto Paperbit
Partita Iva 02673660797 Circuito VIC Vacanzeincalabria.it
All Right Reserved

Share this page

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

Tag Cloud


zambrone capo vaticano parghelia ricadi

Register your property (2)