Insalata di pasta alla greca

 insalata pasta greca

Ingredienti (dosi per una persona):

  • 50 gr di pasta integrale
  • 3 cucchiaini di olio d’oliva
  • 1 melanzana tagliata a dadini
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • vino bianco secco
  • 3 peperoni tagliati a listarelle
  • mezzo cucchiaio di olive nere snocciolate
  • mezzo cucchiaino di uvetta
  • 1 cucchiaio di origano

 

Preparazione

Cospargere le melanzane di sale e metterle in un colino per mezz’ora

Cuocere e scolare la pasta per poi passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Condirla con un c di olio

Nel frattempo tostare i pinoli in un padellino e far soffriggere olio e vino con le melanzane fino a rosolatura

Aggiungere i peperoni facendoli rosolare per 5 minuti

In una terrina mettere la pasta con i peperoni, le melanzane, i pinoli, l’uvetta, l’olio di oliva e l’origano e mescolare bene. Tenere in frigo per un’ora il tutto coperto con pellicola da cucina.

Servire

® Vacanzeincalabria.it è un prodotto Paperbit
Partita Iva 02673660797 Circuito VIC Vacanzeincalabria.it
All Right Reserved

Share this page

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

Tag Cloud


parghelia capo vaticano zambrone ricadi

Register your property (2)