Pasta con le melanzane

 Pasta melanzane

Ingredienti (dosi per 4 persone):

400 gr. penne rigate
300 gr. melenzane
500 gr. pomodori maturi
aglio, basilico, olio di oliva e sale

 

Preparazione

Mondare le melenzane, lavarle, tagliarle a pezzi e su un piatto, spruzzarle di sale, dopodiché lasciare che perdano l'acqua per una ora circa. Tritare finemente l'aglio. Immergere per qualche minuto in acqua bollente i pomodori, spellarli, e tritarli grossolonamente.  In una casseruola di terracotta, soffriggere con un pò d'olio l'aglio e mettere le melenzane strizzate. Quando saranno dorate toglierle con il mestolo forato e metterle da parte, in caldo. Nel fondo di cottura mettere i pomodori, salare, cuocere per 15 minuti e alla fine aggiungere le melenzane e qualche fogliolina di basilico, insaporendo al fuoco ancora per qualche minuto. Cuocere le penne in molta acqua salata. Scolarle al dente, condirle con la salsa.


® Vacanzeincalabria.it è un prodotto Paperbit
Partita Iva 02673660797 Circuito VIC Vacanzeincalabria.it
All Right Reserved

Share this page

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

Tag Cloud


parghelia ricadi zambrone capo vaticano

Register your property (2)